Acceder al termostato para el radiador FRITZ!DECT a través de Internet y en la red local

Con la aplicación FRITZ!App Smart Home podrá manejar, en la red local o a través de Internet, los termostatos programables para radiadores como el FRITZ!DECT 301. Instale en su FRITZ!Box la versión actual del FRITZ!OS y la aplicación FRITZ!App Smart Home en su smartphone o tablet.

Fig.: Página principal de la aplicación FRITZ!App Smart Home