Documento de la base de conocimientos #3422
FRITZ!DECT 210
Este documento del servicio de asistencia está disponible para los siguientes productos:

Ajustar la temperatura medida en el enchufe FRITZ!DECT

La temperatura medida en el enchufe conmutable, por ejemplo el FRITZ!DECT 200, puede desviarse de la temperatura ambiente real. Por ejemplo, si el enchufe conmutable está al lado del calentador o detrás de una cortina, la temperatura en el enchufe es probablemente más alta que la temperatura que se mide con un termómetro en el medio de la habitación. Puede corregir esta desviación colocando el enchufe en un lugar más adecuado y ajustando la desviación de la temperatura, el llamado “offset”.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box.

1 Encontrar el lugar ideal para la toma de corriente FRITZ!DECT

1. Conecta la toma de corriente conmutable a un enchufe de pared.
  2. Asegúrese de que las ranuras de ventilación no estén cubiertas, que el aparato no esté expuesto a la luz directa del sol y que no se encuentre al lado de un radiador.
  3. Retire las posibles fuentes de calor cerca de la toma de corriente conmutable (por ejemplo, otros dispositivos eléctricos que irradien calor).

2 Configurar el compensar la temperatura

Si todavía hay una desviación entre la temperatura medida y la real de la habitación, puede ajustar la compensación:

Importante:La temperatura del dispositivo en sí puede variar mucho debido a las fluctuaciones de la hora del día, por ejemplo, exposición ocasional a la luz solar o ventilación reducida, autocalentamiento del aparato, etc. Por lo tanto, la desviación entre la temperatura del dispositivo y la temperatura ambiente real no es constante. Las fluctuaciones variables de temperatura no se pueden tener en cuenta en la compensación. La ubicación no es adecuada para una medición precisa de la temperatura.

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box abra el menú “Domótica“.
  2. En el menú “Domótica” haga clic en “Gestión de dispositivos“ o en “Dispositivos y grupos“.
  3. Haga clic en el botón (Editar) frente al dispositivo que desea ajustar.
  4. Haciendo clic en el signo “+/-“ ajuste en “Cambio de temperatura (Offset)“ la temperatura real de la habitación que desea tener.
  5. Para guardar los cambios en la configuración haga clic en “Aceptar” o en “Aplicar”.