Documento de la base de conocimientos #1237
FRITZ!DECT 210
Este documento del servicio de asistencia está disponible para los siguientes productos:

Actualizar el firmware

El FRITZ!Box busca cada 48 horas y 30 minutos después de un reinicio posibles actualizaciones para todos los dispositivos DECT registrados. Si el FRITZ!Box encuentra un nuevo firmware, realizará la actualización automáticamente. Este proceso puede tardar varios minutos. La versión del firmware que se encuentre depende de la versión FRITZ!OS del FRITZ!Box.

Puede ver qué versión está instalada abriendo la configuración general de la toma de corriente FRITZ!DECT en la interfaz de usuario de su FRITZ!Box, bajo el menú “Domótica“. Allí también puede especificar cómo se conmuta la toma después de una actualización. Durante el proceso de actualización, no se interrumpe la alimentación eléctrica de los dispositivos conectados.