Documento de la base de conocimientos #3437

Cambiar el orden de los dispositivos de domótica en la interfaz de usuario del FRITZ!Box

Puede cambiar el orden de sus dispositivos de domótica, que están listados en su FRITZ!Box en el menú “Domótica“. Por ejemplo, si tiene muchos dispositivos de domótica registrados en su FRITZ!Box, puede colocar los dispositivos más importantes en la parte superior.

Requisitos previos/Limitaciones

• El orden de los dispositivos de domótica solo puede cambiarse en la vista de escritorio, no en el formato de visualización de los dispositivos móviles, por ejemplo, con un smartphone o una tablet.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box.

Cambiar el orden

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box abra el menú “Red doméstica“ o “Domótica“.
  2. En el menú “Red doméstica“ haga clic en “Domótica“ o en el menú “Domótica“ haga clic en “Administración de dispositivos“.
  3. Haga clic sobre “Cambiar el orden“.
  4. Haga clic en la entrada del dispositivo de domótica cuya posición quiere cambiar y, mientras mantiene pulsado el botón del ratón, arrastra la entrada a la posición deseada.
  5. Para guardar los ajustes en la configuración haga clic en el botón “Guardar el orden“ o “Finalizar”.