No se puede ver el promedio de consumo en la toma de corriente FRITZ!DECT.

En la interfaz de usuario, pestaña “Medidor de energía > Energía total (kWh)” bajo “Energía”, no se muestran los valores promedio del consumo de energía del dispositivo conectado a un enchufe programable, por ejemplo a un FRITZ!DECT 200.

No se puede determinar el promedio del consumo

La tabla muestra un pronostico. El indicador para el pronóstico de consumo de energía necesita, para calcular el promedio, los datos de funcionamiento almacenados durante mínimo dos días completos ​​(de 0-24 horas). Por lo tanto, pueden pasar hasta 72 horas hasta que se muestren los promedios en la tabla.