El programa que establece la conexión remota USB del FRITZ!Box USB reporta “Check the user name and password”.

En el programa FRITZ!Box Remote Connection  se puede ver el mensaje “Check the user name and password”. Esto significa que no se pueden conectar dispositivos USB al ordenador a través del programa FRITZ!Box Remote Connection del FRITZ!Box.

Siga uno a uno los pasos que se le indicarán aquí. Compruebe después de cada medida, si el problema se ha resuelto.

1 Actualizar el programa “FRITZ!Box USB Remote Connection“

1. Haga clic con la tecla derecha del ratón en el icono de FRITZ!Box USB remote connection en el área de notificación de la barra de tareas de Windows (bandeja del sistema).
  2. Haga clic en “Actualizar programa” en el menú contextual del programa FRITZ!Box USB Remote Connection.
  3. Si se encuentra una nueva versión del programa, instálela.

Nota:Si la actualización no es posible, aún puede utilizar la Conexión Remota USB del FRITZ!Box introduciendo el nombre de usuario y la contraseña de un usuario del FRITZ!Box.

2 Utilizar los datos de acceso

1. Si se conecta al FRITZ!Box con la contraseña del FRITZ!Box, introduzca la contraseña y deje vacío el campo de entrada “Nombre de usuario”.
    • Si inicia sesión en el FRITZ!Box con nombre de usuario y contraseña, introduzca el nombre y la contraseña de un usuario que esté autorizado a acceder a la configuración del FRITZ!Box.

Nota:Los datos y los derechos de acceso de los usuarios se pueden ajustar en la interfaz de usuario del FRITZ!Box en el menú “Sistema > Usuarios de FRITZ!Box”.