El teléfono inalámbrico se desconecta después del reinicio de su FRITZ!Box

Después de reiniciar el FRITZ!Box, por ejemplo, después de una actualización del FRITZ!OS, el teléfono inalámbrico de otro fabricante no se conecta con el FRITZ!Box y debe volver a registrarse.

Causa

• El teléfono inalámbrico no es compatible con las características avanzadas de seguridad de la conexión DECT.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box.

1 Desactivar las funciones especiales de seguridad

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en el menú “Telefonía“.
  2. En el menú “Telefonía“ haga clic en “DECT“.
  3. Desactive en la sección “Seguridad“ las funciones avanzadas de seguridad.
  4. Para guardar los cambios en la configuración haga clic en “Aplicar“.

2 Volver a registrar el teléfono