Importar un certificado propio en su FRITZ!Box

Si tiene un certificado para conexiones TLS/SSL para un dominio de Internet, podrá también importar este certificado en su FRITZ!Box. Su certificado reemplaza el certificado generado por el FRITZ!Box para el acceso HTTPS a través de Internet a la interfaz de usuario y el acceso FTPS a los contenidos del almacenamiento NAS.

Nota:La entidad de certificación correspondiente puede proporcionarle información sobre la compra y la creación de certificados propios.

Requisitos previos/Limitaciones

• El certificado y la clave privada deben ser ambos archivos en formato PEM. La clave privada debe ser creada con el sistema criptográfico RSA y puede ser protegida con una contraseña.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box.

1 Importar el certificado

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en "Internet".
  2. En el menú "Internet" haga clic en "Permitir acceso".
  3. Haga clic en la pestaña "Servicios de FRITZ!Box".
  4. Presione el botón "Examinar..." y seleccione el archivo PEM con el certificado.
  5. Presione el botón "Abrir".
  6. Si el certificado está protegido con una contraseña, indíquela en el campo "Contraseña".
  7. Haga clic sobre "Importar" y luego en "Aceptar".