FRITZ!Box reporta "El nombre de MyFRITZ! no puede ser resuelto a pesar de que se realizó la actualización"

A pesar de que se puede abrir la interfaz de usuario de FRITZ!Box a través de myfritz.net, el acceso directo a las aplicaciones y servicios de la red local del FRITZ!Box no es posible desde la dirección MyFRITZ! Uno de los siguientes mensajes de error aparece en la lista de eventos de su FRITZ!Box:

• "Error de MyFRITZ!: el nombre de MyFRITZ! no puede ser resuelto a pesar de que se realizó la actualización."
  • "Error de MyFRITZ!: el nombre de MyFRITZ! se actualizó exitosamente, pero después se presentó un error en la resolución DNS."

1 No se ha actualizado en Internet el servidor DNS

Algunos servidores DNS en Internet no actualizan de inmediato la asignación de direcciones IP a los nombres de dominio. Esto significa que durante un cierto período se responden las peticiones a una dirección de MyFRITZ! con una dirección IP anterior, a pesar de que su FRITZ!Box ya transmitió una nueva dirección IP a MyFRITZ!Net. Este comportamiento de los servidores DNS no se ve afectado por su FRITZ!Box ni por MyFRITZ!Net.

Por lo general, el problema se resuelve después de un máximo de una hora, si los servidores DNS correspondientes en Internet son actualizados.