El nombre de la persona que llama no se aparece en la lista de llamadas entrantes.

Aunque la persona que llama es un contacto guardado en el teléfono o en la agenda del FRITZ!Box, solo se muestra el número de teléfono de la persona que llama o un nombre incorrecto, cuando se recibe una llamada entrante.

Siga uno a uno los pasos que se le indicarán aquí. Compruebe después de cada medida, si el problema se ha resuelto.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box.

1 Indicar la ubicación

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en el menú “Telefonía“.
  2. Abra el menú “Telefonía“ y haga clic en “Números propios“.
  3. Haga clic en la pestaña “Configuración de la conexión“.
  4. Seleccione su país en la lista desplegable bajo “Datos de ubicación“. Si su país no se encuentra en la lista, seleccione “Otro país“.
  5. Frente a “Indicativo nacional“ ingrese primero los ceros iniciales y en el segundo campo el código del país (por ejemplo, para España “00“ y “34“, ver la figura).
  6. Como “Prefijo local“, ingrese el cero inicial en el primer campo y el prefijo local en el segundo campo (por ejemplo, para Madrid “0“ y “91“, ver figura).

Fig.: Indicar el indicativo nacional y el prefijo local (p.ej. para España y Madrid)

7. Para guardar los ajustes haga clic en “Aplicar“ y, si se le pide que lo haga, confirme que el procedimiento se puede ejecutar en el FRITZ!Box.

2 Crear un registro de la agenda de teléfonos

Algunos teléfonos inalámbricos solo pueden mostrar el nombre de la persona que llama cuando funcionan con el FRITZ!Box si existe una entrada para dicha persona en la agenda del FRITZ!Box. Una entrada en la agenda del propio teléfono no siempre es suficiente. Por lo tanto, deberá configurar también una entrada para el número de teléfono en la agenda del FRITZ!Box.

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en el menú “Telefonía“.
  2. En el menú “Telefonía“ haga clic en “Agenda de teléfonos“.
  3. Configure una entrada en la agenda telefónica para la persona que llama.

3 Ajustar el registro de la agenda de teléfonos

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en el menú “Telefonía“.
  2. En el menú “Telefonía“ haga clic en “Agenda de teléfonos“.
  3. Introduzca el número de teléfono con el prefijo en un formato compatible con el FRITZ!Box para la entrada correspondiente de la agenda telefónica.

Por ejemplo:
    Puede introducir el número de teléfono 7654321 desde la red local de Berlín (030) de la siguiente manera: 0307654321, 0049307654321 o +49307654321. El formato (49)0307654321 no es compatible.

Nota:El número de teléfono no puede terminar con “#”. El acortar el proceso de marcación no es necesario de todos modos para los números de teléfono que están almacenados en la agenda de teléfonos del FRITZ!Box.