Recomendar:
Acceder a la base de conocimientos
Documento de la base de conocimientos #1246
FRITZ!Box 7590 AX
Este documento del servicio de asistencia está disponible para los siguientes productos:

Cargar la configuración original de fábrica de la toma de corriente FRITZ!DECT

Cargue la configuración de fábrica para así borrar todos los ajustes individuales que hizo para la toma de corriente programable FRITZ!DECT. Esto se recomienda, especialmente si la toma de corriente programable va a ser utilizado posteriormente en otro lugar o por otra persona. También puede restablecer exclusivamente los datos de consumo almacenados e iniciar un nuevo registro si solo desea conectar otro dispositivo a la toma de corriente conmutable y volver a medir el consumo.

Puede cargar los ajustes de fábrica de la toma de corriente programable, por ejemplo un FRITZ!DECT 200, con el botón DECT.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box.

1 Desconectar el enchufe FRITZ!DECT

  1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box abra el menú “Domótica“.
  2. En el menú “Domótica“ haga clic en “Dispositivos y grupos“.
  3. Haga clic en el botón “Eliminar dispositivo”.
  4. Borre el dispositivo, en el que desea cargar la configuración de fábrica. Haga clic en (Borrar) frente al dispositivo correspondiente.

2 Reiniciar su FRITZ!Box

Es posible que los ajustes del enchufe FRITZ!DECT se conserven en el FRITZ!Box después de cerrar la sesión. Por lo tanto, reinicie el FRITZ!Box para borrar todos los ajustes:

  1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en “Sistema“.
  2. En el menú “Sistema“ haga clic en “Protección“.
  3. Haga clic en la pestaña “Reiniciar“.
  4. Haga clic en el botón “Reiniciar“.

3 Cargar la configuración de fábrica

  1. Pulse y mantenga pulsado el botón “DECT“ en el enchufe FRITZ!DECT tres veces seguidas durante por lo menos 6 segundos cada vez.

Ahora se reiniciará el enchufe FRITZ!DECT. Después del reinicio se borrarán todos los datos y ajustes y podrá conectar de nuevo el enchufe FRITZ!DECT a su FRITZ!Box.