Utilizar el enchufe FRITZ!DECT

Un FRITZ!DECT, como el modelo FRITZ!DECT 200, se conecta de manera cifrada a través de DECT a la red local.

Puede conectar el enchufe a través de la interfaz de usuario o pulsando un botón del FRITZ!Box.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box.

1 Registrar un enchufe FRITZ!DECT en la interfaz de usuario

1. Enchufe el FRITZ!DECT en una toma de corriente cercana al FRITZ!Box.
  2. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box abra el menú “Domótica“.
  3. En el menú “Domótica“ haga clic en “Dispositivos y grupos“.
  4. Haga clic en el botón “Conectar un dispositivo“.
  5. En los dos minutos siguientes: pulse el botón “DECT“ en el enchufe FRITZ!DECT. Mantenga pulsado el botón durante al menos seis segundos hasta que el led “DECT“ comience a parpadear rápidamente. En tanto el led parpadee rápidamente, el enchufe FRITZ!DECT se encuentra en modo de conexión.
  6. Una vez el led “DECT” en el enchufe FRITZ!DECT permanezca encendido, se habrá establecido la conexión.

2 Conectar el enchufe FRITZ!DECT pulsando un botón

1. Enchufe el FRITZ!DECT en una toma de corriente cercana al FRITZ!Box.
  2. Pulse el botón “DECT“ en el enchufe FRITZ!DECT. Mantenga pulsado el botón durante al menos seis segundos hasta que el led “DECT“ comience a parpadear rápidamente. En tanto el led parpadee rápidamente, el enchufe FRITZ!DECT se encuentra en modo de conexión.
  3. En los dos minutos siguientes: pulse el botón “Connect” en su FRITZ!Box. Mantenga pulsado el botón durante por lo menos un segundo, hasta que el led “Connect” en el FRITZ!Box comience a parpadear. En tanto el led parpadee, el FRITZ!Box se encuentra en modo de conexión. Es posible que otros ledes también parpadeen.
  4. Una vez el led “DECT” en el enchufe FRITZ!DECT permanezca encendido, se habrá establecido la conexión.

Ahora puede colocar el enchufe FRITZ!DECT en el lugar deseado y configurar la conmutación automática deseada, por ejemplo, un temporizador, en el aparte “Domótica” de la interfaz de usuario del FRITZ!Box.