Documento de la base de conocimientos #3769
FRITZ!Box 7583
Este documento del servicio de asistencia está disponible para los siguientes productos:

Cargar la configuración original de fábrica del FRITZ!DECT 350

Cargue los ajustes de fábrica para conectar el contacto de puerta/ventana FRITZ!DECT de nuevo o a otro FRITZ!Box u otro FRITZ!Smart Gateway. Esto es útil, por ejemplo, si desea utilizar el contacto de puerta/ventana en una ubicación diferente o pasarlo a otro usuario.

Puede cargar fácilmente los ajustes de fábrica del contacto de puerta/ventana utilizando la clavija suministrada.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box.

1 Cargar la configuración de fábrica

Cargar la configuración original de fábrica del FRITZ!DECT 350
  1. Abra el FRITZ!DECT 350.
  2. Utilice la clavija suministrada.
  3. Presione con cuidado la aguja en la abertura “Reset“ del interior de la carcasa durante al menos un segundo. El led del interior del sensor empezará a parpadear y se cargarán los ajustes de fábrica.

2 Desconectar el sensor puerta/ventana

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box abra el menú “Domótica“.
  2. En el menú “Domótica“ haga clic en “Dispositivos y grupos“.
  3. Haga clic en el botón “Eliminar dispositivo”.
  4. Haga clic en el botón (Borrar) frente al dispositivo correspondiente.