Transferir la configuración a un nuevo FRITZ!Box

El asistente para cambiar fácilmente de FRITZ!Box transfiere todos los ajustes de su antiguo FRITZ!Box a su nuevo FRITZ!Box. Sus otros productos FRITZ! y las aplicaciones FRITZ! que utiliza también se pueden utilizar en su nuevo FRITZ!Box con la ayuda del asistente, sin tener que iniciar sesión ni volver a configurarlo.

Durante el cambio de FRITZ!Box, el asistente comprueba si hay disponible una actualización del FRITZ!OS para su nuevo FRITZ!Box y la instala si es necesario. Una vez configurado correctamente su nuevo FRITZ!Box, el asistente carga los ajustes de fábrica de su antiguo FRITZ!Box.

Nota:Si no es posible utilizar el asistente o solo desea aplicar determinados ajustes, puede guardar los ajustes del FRITZ!Box antiguo en un archivo de respaldo y restaurar los ajustes individuales en el nuevo FRITZ!Box.

Requisitos previos/Limitaciones

• El FRITZ!OS 7.56 o posterior está instalado en el FRITZ!Box antiguo.
  • FRITZ!OS 7.56 o una versión más reciente está disponible para el nuevo FRITZ!Box.
  • El asistente debe ejecutarse en la red local del FRITZ!Box.
  • El asistente no está disponible si el FRITZ!Box funciona como repetidor Mesh / IP Client. Los repetidores Mesh adoptan automáticamente los ajustes de la base Mesh.
  • Los productos FRITZ!DECT más antiguos (por ejemplo, FRITZ!DECT 300, FRITZ!Fon MT-F) y los dispositivos DECT de otros fabricantes (por ejemplo, teléfonos inalámbricos) no se registran automáticamente al nuevo FRITZ!Box.

1 Cargar la configuración original de fábrica del nuevo FRITZ!Box

El nuevo FRITZ!Box debe estar con los ajustes de fábrica para que el asistente pueda transferir los ajustes. Si ya ha realizado ajustes en el nuevo FRITZ!Box, cargue los ajustes de fábrica del nuevo FRITZ!Box:

1. Cargue la configuración de fábrica del FRITZ!Box.

2 Transferir la configuración

Transferencia de los ajustes de un FRITZ!Box a un nuevo FRITZ!Box
  1. Haga clic en la interfaz de usuario del FRITZ!Box que desea cambiar, haga clic en “Asistentes” en la parte inferior izquierda.
  2. En el menú “Asistentes“ haga clic en “Transferir ajustes a un nuevo FRITZ!Box“.
  3. Siga las instrucciones del asistente.
  4. Una vez finalizado el asistente, conecte los cables de red, dispositivos USB y teléfonos del FRITZ!Box antiguo al nuevo.
  5. Ahora ponga los dispositivos DECT y HAN-FUN de otros fabricantes en modo de registro. Por regla general, estos dispositivos se registrarán automáticamente en el nuevo FRITZ!Box.
  6. Ahora conecte los dispositivos al nuevo FRITZ!Box que no fueron transferidos automáticamente por el asistente.