Al realizar llamadas, se puede oír que el número se vuelve a marcar después de que la otra parte ya ha contestado

Cuando hace llamadas, un teléfono inalámbrico vuelve a marcar el número de la persona a la que llama después de que ya han respondido. Ambas partes pueden escuchar los sonidos que se generan. Si un contestador automático atiende la llamada, se interpreta los sonidos emitidos cuando el número se vuelve a marcar como comandos (por ejemplo de entrada de PIN, la reproducción de mensajes a distancia).

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box.

1 El teléfono inalámbrico no soporta el estándar DECT

El teléfono no es totalmente compatible con el estándar DECT GAP. Cuando se ha establecido una conexión telefónica, el FRITZ!Box señala el estado “Conectar“ en el teléfono. Esto quiere decir: “La conexión se ha establecido, no se requiere información de marcado“. Sin embargo, el teléfono vuelve a marcar el número de nuevo.

Nota:DECT GAP es una norma común para los teléfonos inalámbricos y para la transmisión inalámbrica de datos, que es soportada por todos los modelos de FRITZ!Fon:

Solución

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en el menú “Telefonía”.
  2. En el menú “Telefonía“ haga clic en “DECT”.
  3. Active la opción “Solución de problemas para los teléfonos inalámbricos, que no sean compatibles con el estándar GAP“.
  4. Para guardar los cambios en la configuración haga clic en “Aplicar”.