Documento de la base de conocimientos #355

Cargar la configuración de fábrica del FRITZ!Repeater

¿Desea restablecer los ajustes de fábrica del FRITZ!Repeater? ✔ El reinicio funciona de forma muy sencilla pulsando un botón.

Cargue la configuración de fábrica para así borrar todos los ajustes individuales que hizo en su FRITZ!Repeater. Esto se recomienda, especialmente si el FRITZ!Repeater va a ser utilizado posteriormente en otro lugar o por otra persona.

Con ayuda del botón puede cargar los ajustes de fábrica del FRITZ!Repeater. El procedimiento depende de si está utilizando un FRITZ!Repeater con un botón “Connect“ o con un botón “WPS“.

Importante:Si el FRITZ!Repeater está conectado a un FRITZ!Box mediante un cable de red, desconecte esta conexión antes de cargar los ajustes de fábrica. De lo contrario, el repetidor se configura automáticamente como un puente LAN durante el primer proceso de arranque.

1 FRITZ!Repeater con botón “Connect“

1. Mantenga pulsado el botón “Connect“ aproximadamente 15 segundos.
  2. El led indica ahora, con parpadeos e iluminación alternados, que los ajustes de fábrica están cargados y que el FRITZ!Repeater se ha reiniciado. Este proceso puede durar algunos minutos.
  3. Tan pronto como el led permanezca encendido durante al menos 1 minuto, se habrá completado la carga de la configuración de fábrica.

2 FRITZ!Repeater con botón “WPS“

1. Cargar la configuración de fábrica del FRITZ!Repeater
    Conecte el FRITZ!Repeater a la corriente eléctrica.
  2. Espere aproximadamente 1 minuto hasta que el FRITZ!Repeater se haya iniciado y los ledes “Power“ y “WLAN“ permanezcan encendidos o los indicadores que visualizan la intensidad de la señal parpadeen.
  3. Pulse y mantenga pulsado el botón “WPS“ por aprox. 15 segundos hasta que todos los ledes parpadeen simultáneamente.
  4. Cuando los ledes “Power“ y “WLAN“ se iluminen, se habrá cargado la configuración de fábrica.