Crear una cuenta de MyFRITZ! y configurarla en su FRITZ!Box

MyFRITZ! le informa periódicamente sobre el estado de sus productos FRITZ!, actualizaciones disponibles y otras novedades y le permite el acceso seguro a través de Internet a su FRITZ!Box. Así podrá en cualquier momento y en cualquier lugar con un smartphone, tablet u ordenador:

• Controlar la lista de llamadas en su FRITZ!Box y escuchar los mensajes que haya recibido el contestador automático.
  • Acceder a FRITZ!NAS, para subir o descargar archivos o reproducir contenidos multimedia.
  • Leer la información de estado y ajustar la configuración en la interfaz de usuario de FRITZ!Box.
  • Controlar los dispositivos de domótica en la red local de su FRITZ!Box (como por ejemplo el FRITZ!DECT 200) y monitorizar el consumo de energía de los dispositivos conectados a estos.

Sus datos personales permanecen siempre y exclusivamente guardados en su FRITZ!Box y no se transmiten ni al servidor de MyFRITZ!Net, ni a otros servicios o proveedores.

Para poder usar MyFRITZ! tendrá solo que crear una cuenta personal de MyFRITZ! y configurarla en su FRITZ!Box. Tenga en cuenta las condiciones de uso de MyFRITZ!

Requisitos previos/Limitaciones

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box.

1 Configurar una cuenta de MyFRITZ!

Si su FRITZ!Box aún no está registrado en MyFRITZ!:

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en “Internet“.
  2. En el menú “Internet“ haga clic en “Cuenta de MyFRITZ!“.
  3. Introduzca en el campo de entrada “Su dirección de correo electrónico“ su dirección de correo electrónico.
  4. Haga clic en “Seguir”. Ahora MyFRITZ!Net enviará un correo electrónico con el enlace de confirmación a su FRITZ!Box.
    • Importante:Si no recibe un correo electrónico, es posible que el correo electrónico haya sido clasificado como spam o correo no deseado. En este caso, verifique la carpeta de spam de su bandeja de entrada de correo electrónico.

5. Abra el correo electrónico que le ha enviado MyFRITZ!Net.
  6. En el correo electrónico haga clic en el botón “Registrar su FRITZ!Box“ y, después de ser redirigido a la página web de MyFRITZ!Net, haga clic en el enlace “Configurar una cuenta de MyFRITZ!“.
  7. En los campos de entrada “Contraseña“ y “Confirmar contraseña“ ingrese una nueva contraseña que aún no haya utilizado. Necesitará la contraseña de MyFRITZ! para iniciar sesión en myfritz.net.
  8. Haga clic en “Completar el proceso“.

2 Configurar la contraseña de MyFRITZ!

Si ya ha registrado su FRITZ!Box en MyFRITZ! pero aún no ha asignado una contraseña de MyFRITZ! para el inicio de sesión en myfritz.net:

1. Introduzca myfritz.net en la barra de direcciones de su navegador web.
  2. Haga clic en el enlace “Asignar o cambiar una contraseña“ que podrá ver debajo de los campos de entrada para la dirección de correo electrónico y la contraseña de MyFRITZ!
  3. Introduzca en el campo de entrada la dirección de correo electrónico, con la que se ha registrado en MyFRITZ!Net.
  4. Haga clic en “Solicitar una contraseña de MyFRITZ!“.
  5. Resuelva el captcha. Ahora MyFRITZ!Net enviará un correo electrónico.
    • Importante:Si no recibe un correo electrónico, es posible que el correo electrónico haya sido clasificado como spam o correo no deseado. En este caso, verifique la carpeta de spam de su bandeja de entrada de correo electrónico.

6. Abra el correo electrónico que le ha enviado MyFRITZ!Net y haga clic en el botón “Indicar la nueva contraseña de MyFRITZ!“.
  7. En los campos de entrada “Contraseña“ y “Confirmar contraseña“ ingrese una nueva contraseña que aún no haya utilizado. Necesitará la contraseña de MyFRITZ! para iniciar sesión en myfritz.net.
  8. Haga clic en “Completar el proceso“.

3 Configurar el acceso a Internet de MyFRITZ!

Si desea acceder a su FRITZ!Box a través de Internet mediante MyFRITZ!:

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en “Internet“.
  2. En el menú “Internet“ haga clic en “Cuenta de MyFRITZ!“.
  3. Haga clic en el botón “Configurar el acceso a Internet de MyFRITZ!“.
  4. Haga clic en el botón “Configurar usuarios de FRITZ!Box“.
  5. Si solo se ha configurado un usuario en el FRITZ!Box, este usuario se selecciona automáticamente para el acceso a Internet de su FRITZ!Box.
    • Si hay varios usuarios configurados en el FRITZ!Box, seleccione un usuario existente o haga clic en el botón “Nuevo usuario“ y configure un nuevo usuario para el acceso a Internet de su FRITZ!Box.

Nota:Necesita utilizar un usuario de FRITZ!Box para iniciar sesión en su FRITZ!Box una vez que myfritz.net lo haya redirigido a su FRITZ!Box. Esta contraseña de usuario no se transmitirá a myfritz.net, solo se guardará en su FRITZ!Box.

6. Para guardar los cambios en la configuración haga clic en “Aplicar“.

Ahora se crea y configura la cuenta de MyFRITZ! en el FRITZ!Box. A partir de este momento su FRITZ!Box inicia sesión automáticamente en MyFRITZ!Net y se puede acceder a través de myfritz.net a su FRITZ!Box.

Cuenta de MyFRITZ! en la interfaz de usuario del FRITZ!Box