Parar la conferencia

En una conferencia, un participante (iniciador) llama a una conferencia telefónica con otros dos participantes. El iniciador se conecta primero a los otros dos interlocutores y conecta las llamadas a una conferencia para que todos puedan hablar entre sí.

1 Establecer una conferencia a tres

1. Mientras habla con el primer interlocutor, pulse la tecla tecla R.

Nota:Con un FRITZ!Fon que no tenga tecla R, solo se muestra el botón R cuando se está realizando una llamada (tecla programable). La función de la tecla R será ejecutada entonces por el botón debajo del símbolo.

2. Marque un número externo o ** y el número interno del segundo participante.
  3. Cuando el segundo participante acepte la llamada, marque R3. De esta manera habrá establecido una llamada de conferencia. Cualquier participante podrá salirse de la conferencia. Los otros dos podrán continuar hablando.

2 Interrumpir la conferencia

1. Si desea interrumpir la conferencia, marque R2. Así podrá hablar con el primer interlocutor y tendrá la segunda llamada en espera.
  2. Si desea alternar entre los participantes en la conferencia (alternancia de llamadas), marque R2.
    • Si desea restablecer la conferencia, marque R3.
    • Si desea continuar la llamada activa y finalizar la otra llamada, marque R1.
    • Si desea finalizar la llamada activa y continuar la otra llamada:
      1. Termine la llamada activa.
      2. Espere hasta que su teléfono timbre y levante el auricular.