La información de estado de la impresora no está disponible para la impresora conectada al FRITZ!Box

Desde los ordenadores en la red local no se puede preguntar información de estado en una impresora, como la cantidad de tinta y papel disponible, si la impresora se ha conectado con un cable USB a su FRITZ!Box y se ha ajustado configurado como impresora de red.

La información de estado no está disponible para las impresoras de red USB

Para que la información de estado pueda ser transmitida, la comunicación bidireccional entre la impresora USB y el equipo debe ser posible. Sin embargo, el servidor de impresión del FRITZ!Box no admite conexiones bidireccionales. Por lo tanto, la información de estado de una impresora no está disponible si está conectada al FRITZ!Box mediante un cable USB y está configurada como impresora de red.

La información de estado solo puede consultarse si se conecta la impresora al FRITZ!Box a través de un cable de red o vía Wi-Fi o si esta se conecta a un ordenador con ayuda del programa FRITZ!Box USB Remote Connection.  Sin embargo, cuando se utiliza el programa FRITZ!Box USB Remote Connection no es posible el acceso simultáneo a la impresora desde varios dispositivos.