Configurar WireGuard VPN entre dos o más redes de FRITZ!Box

WireGuard le permite conectar varias redes de FRITZ!Box en diferentes lugares a través de una conexión VPN encriptada de forma segura a través de Internet (acoplamiento LAN-LAN).

Para conectar más de dos FRITZ!Box a través de WireGuard, debe configurar una conexión VPN al FRITZ!Box principal en cada FRITZ!Box. Puede configurar las conexiones VPN individuales como se describe en la guía Configurar una conexión WireGuard VPN entre dos redes de FRITZ!Box.

Ejemplo:
Para conectar las tres redes de FRITZ!Box “FRITZ!Box oficinal principal“, “FRITZ!Box sucursal_1“ y "FRITZ!Box sucursal_2" entre sí a través de WireGuard, configure las siguientes conexiones VPN:
- Establezca una conexión con el “FRITZ!Box sucursal_1” en el ”FRITZ!Box oficina principal“.
- Establezca una conexión con el “FRITZ!Box sucursal_2” en el ”FRITZ!Box oficina principal“.
- Solo si los dispositivos de una sucursal también deben acceder a los dispositivos de la otra sucursal, establezca una conexión al “FRITZ!Box Sucursal_1” en el “FRITZ!Box Sucursal_2”.