Los archivos multimedia no se ordenan correctamente

Al acceder con el servidor multimedia de FRITZ!Box, los dispositivos o el programa de reproducción no ordena correctamente los archivos multimedia como fotos, vídeos o música o estos no se ordenan de la manera esperada (por ejemplo, alfabéticamente o por número de pista).

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box.

1 Los archivos se clasifican de acuerdo con el orden definido por su FRITZ!Box

1. Verifique si el dispositivo o el programa de reproducción ordena los archivos de la manera que se indicó en el servidor multimedia de FRITZ!Box.
  2. Si el tipo de ordenamiento corresponde con el del servidor multimedia del FRITZ!Box, no se ha presentado ningún error.

2 Los archivos se ordenan de acuerdo con los criterios definidos por el dispositivo o el programa de reproducción

Dispositivos o programas de reproducción pueden definir un orden de clasificación para el servidor multimedia. Si un dispositivo o programa de reproducción define el orden para el servidor multimedia del FRITZ!Box, el FRITZ!Box ordena los archivos según esos criterios.

1. Primera alternativa: configure el dispositivo o programa de reproducción para que se ordenen los archivos de multimedia de la manera en que están ordenados en el servidor multimedia del FRITZ!Box.
    • Segunda alternativa: configure en el dispositivo o programa de reproducción el orden deseado. El fabricante le dará información acerca de cómo realizar la configuración, por ejemplo en el manual.