Documento de la base de conocimientos #3676

Configurar el interfono en el repetidor Mesh

Si ha configurado un interfono en la base Mesh y otro FRITZ!Box está configurado como repetidor Mesh, puede reenviar el timbre del interfono al repetidor Mesh. Además, también puede ver la imagen en directo y manejar el interfono en un FRITZ!Fon que esté registrado en el repetidor Mesh.

Requisitos previos/Limitaciones

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box.

1 Reenviar el timbre a todos los teléfonos del repetidor Mesh

1. Haga clic en la interfaz de usuario de la base Mesh en el menú “Telefonía“.
  2. Abra el menú “Telefonía“ y haga clic en “Dispositivos telefónicos“.
  3. Haga clic en el botón al lado del interfono  (Editar).
  4. Seleccione para el botón del timbre deseado el repetidor Mesh en la lista desplegable “Redireccionar el timbre a”. Puede incluir el repetidor Mesh en un grupo de llamada o por separado.
  5. Para guardar los cambios en la configuración haga clic en “Aplicar“.

2 Reenviar el timbre a un teléfono conectado al repetidor Mesh

Determinar el número de llamada interna del teléfono

1. Haga clic en la interfaz de usuario de la base Mesh en el menú “Telefonía“.
  2. En el menú “Telefonía“ haga clic en “Agenda de teléfonos“.
  3. Haga clic en la pestaña “Números Internos”.
  4. Anote el número interno del teléfono en cuestión, por ejemplo, **620**611.

Asignar un número de teléfono interno

1. Haga clic en la interfaz de usuario de la base Mesh en el menú “Telefonía“.
  2. Abra el menú “Telefonía“ y haga clic en “Dispositivos telefónicos“.
  3. Haga clic en el botón al lado del interfono  (Editar).
  4. Seleccione frente a la tecla de timbre correspondiente en la lista desplegable “Redireccionar el timbre a” la opción “N.  de teléfono” para la tecla de timbre deseada e introduzca el número de llamada interno del teléfono, así como aparece en la interfaz de usuario de la base Mesh, por ejemplo, **620**611.
  5. Para guardar los cambios en la configuración haga clic en “Aplicar“.

3 Introducir la imagen en vivo y la cadena para el interfono en el repetidor Mesh

Si ya se ha realizado una llamada desde el interfono al repetidor Mesh, la tecla de timbre con su designación está presente en la agenda de teléfonos interna del repetidor Mesh:

1. Haga clic en la interfaz de usuario del repetidor Mesh en el menú “Telefonía“.
  2. En el menú “Telefonía“ haga clic en “Agenda de teléfonos“.
  3. Haga clic en la pestaña “Números Internos”.
  4. Haga clic en la tecla de timbre en el botón (Editar).
  5. Introduzca la cadena de caracteres del interfono.
  6. Indique en el campo de entrada “Imagen en vivo“ la dirección de Internet completa con los archivos de imagen.
  7. Para guardar los cambios en la configuración haga clic en “Aplicar“.

Ahora la imagen en vivo también se muestra en el repetidor Mesh y la cadena para la apertura de la puerta se puede utilizar en el repetidor Mesh.