Ordenar en el FRITZ!Fon la agenda de teléfonos por nombre o apellido

El orden de clasificación de los contactos de la agenda en el FRITZ!Fon depende de cómo se registraron los nombres en la agenda de su FRITZ!Box (primer nombre apellido o apellido primer nombre). Si activa el modo de búsqueda “Apellido“ en FRITZ!Fon en “Menú > Agenda > Opciones“, puede cambiar el orden de clasificación según el apellido.

Si sus agendas telefónicas contienen muchas entradas, le recomendamos que utilice el modo de búsqueda “marcación de letras“ que también puede activar en “MENU > Teléfono > Opciones“. Así se tiene en cuenta nombres y los apellidos de sus contactos y se reduce cada vez que se pulsa la cantidad de entradas elegibles. Por lo general, se llega con dos o tres pulsaciones de teclas al contacto que busca.

Ejemplo:
Pulse la tecla 7, para ver todos los contactos cuyos nombres y apellidos empiezan con las letras “P“, “Q“, “R“ o “S“. Limite los resultados de la búsqueda pulsando una tecla para la segunda letra del nombre: si pulsa la tecla 2 aparecen los contactos con el nombre de “PAul“, aparece “SAbine“, “SCmith“ o “RAabe“.

Fig.: teclado con la asignación de letras