FRITZ!Box reporta “Para este recurso compartido se asignaron externamente otros puertos de los que usted quería”.

Después de configurar un puerto compartido, el FRITZ!Box muestra otros puertos en la lista de puertos compartidos bajo “Puerto asignado externamente” que los que deben ser compartidos. Los puertos desviados están marcados con un signo de exclamación. Al hacer clic en él, aparece el siguiente mensaje de error:

“Para este recurso compartido se asignaron externamente otros puertos de los que usted quería.”

Causa

• El FRITZ!Box ha configurado el redireccionamiento para otro puerto externo porque el puerto deseado ya ha sido liberado para otro dispositivo o el propio FRITZ!Box. El compartir varias veces un mismo puerto TCP o UDP no es posible en routers NAT como el FRITZ!Box.

Solución

1. Si los recursos compartidos para un teléfono IP o un software de telefonía por Internet se ven afectados, siga las instrucciones que se encuentran en la página Utilizar un teléfono IP o un programa de telefonía sobre IP con su FRITZ!Box.
  2. Si los recursos compartidos para un software VPN o un servidor VPN están afectados, siga las instrucciones que se encuentran en la página Utilizar en la red local una solución VPN de otro fabricante.
  3. Para acceder al dispositivo o a la aplicación, utilice los puertos que se muestran en la interfaz de usuario del FRITZ!Box bajo “Puerto asignado externamente”. Si esto no es posible, configure el dispositivo para que acepte conexiones de Internet en puertos que no sean utilizados por el FRITZ!Box u otros dispositivos.

Importante:Si utiliza la misma aplicación en varios dispositivos, asigne diferentes puertos para las conexiones entrantes en cada uno de ellos.