El programa de conexión remota USB de FRITZ!Box reporta “Debug Assertion Failed!“

Durante la instalación del programa FRITZ!Box USB Remote Connection aparece el mensaje de error “Microsoft Visual C++ Debug Library: Debug Assertion Failed!“. No se puede concluir la instalación.

Cambiar el nombre del ordenador en el sistema operativo

Según la definición de Microsoft los nombres de los ordenadores solo pueden componerse de letras (A-Z, a-z), números (0-9) y guiones (-). Por lo tanto, cambie el nombre de su ordenador y no utilice ningún carácter especial en el nombre:

Windows 10

1. En la barra de tareas de Windows haga clic en (Iniciar) y luego en (Configuración).
  2. Haga clic en “Configuración“ en el menú Inicio de Windows.
  3. Haga clic en “Acerca de“ en el menú “Sistema“ y luego “Cambiar nombre de PC“.
    • Se abre la ventana “Cambiar el nombre de tu PC“.
  4. Introduzca un nombre nuevo para el ordenador en la ventana “Cambiar el nombre de tu PC“ y haga clic en “Siguiente“.

Windows 8

1. Pulse la tecla de Windows + X y en el menú contextual haga clic en “Sistema”.
  2. Haga clic en el aparte “Configuración de nombre, dominio y grupo de trabajo del equipo“, haga clic en el botón “Cambiar ...“.
    • Se abrirá la ventana “Propiedades del sistema“.
  3. En la pestaña “Nombre del equipo“, haga clic en el botón “Cambiar configuración“.
    • Se abrirá la ventana “Cambios en el dominio o el nombre del equipo“.
  4. Escriba un nuevo nombre de equipo en el campo “Descripción del equipo:“.

Windows 7

1. Abra el menú de inicio de Windows.
  2. Haga clic con el botón derecho en la entrada “Equipo“ y seleccione “Propiedades“ en el menú contextual.
  3. Haga clic en el aparte “Configuración de nombre, dominio y grupo de trabajo del equipo“, haga clic en el botón “Cambiar ...“.
    • Se abrirá la ventana “Propiedades del sistema“.
  4. En la pestaña “Nombre del equipo“, haga clic en el botón “Cambiar configuración“.
    • Se abrirá la ventana “Cambios en el dominio o el nombre del equipo“ o “Nombre de equipo“.
  5. Escriba un nuevo nombre de equipo en el campo “Descripción del equipo:“.