No se puede acceder a FRITZ!Box a través de MyFRITZ!

No se puede abrir la página de inicio de MyFRITZ! de su FRITZ!Box:

• Después de iniciar sesión en myfritz.net falla el redireccionamiento automático a su FRITZ!Box.
  • Después de seleccionar un FRITZ!Box en la lista de dispositivos en myfritz.net no se visualiza este FRITZ!Box.
  • El acceso directo al FRITZ!Box a través de su dirección individual de MyFRITZ! (por ejemplo, https://pi80ewgfi72d2os42.myfritz.net) falla.

Aparece uno de los siguientes mensajes de error en el navegador web:

• “No se puede mostrar la página“
  • “Página no disponible“
  • “Error: tiempo de espera en la red“
  • “No se puede localizar la página“
  • “La sesión agotó el tiempo de espera“
  • “Transmisión de datos interrumpida“
  • “El servidor [...].myfritz.net tardó demasiado en responder.“
  • “404 No encontrado“
  • “Requested resource was not found“ (No se ha encontrado el recurso solicitado)

Siga uno a uno los pasos que se le indicarán aquí. Compruebe después de cada medida, si el problema se ha resuelto.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box.

1 No se puede acceder al FRITZ!Box desde Internet

El acceso al FRITZ!Box solo es posible si el FRITZ!Box tiene una dirección IPv6 o IPv4 accesible en Internet y el dispositivo de acceso puede alcanzar esta dirección IP.

Puede averiguar si el FRITZ!Box tiene una dirección IP accesible en Internet y si el dispositivo puede alcanzar esta dirección IP siguiendo las instrucciones en el artículo Comprobar la disponibilidad del FRITZ!Box en Internet.

2 Activar el acceso desde Internet vía HTTPS a su FRITZ!Box

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en “Internet“.
  2. En el menú “Internet“ haga clic en “Cuenta de MyFRITZ!“.
  3. Active la opción “Activar el acceso desde Internet a FRITZ!Box vía HTTPS“.
  4. Para guardar los cambios en la configuración haga clic en “Aplicar“.

3 Crear usuario para acceso a Internet

Cree al menos un usuario que tenga permiso para acceder al FRITZ!Box desde Internet:

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en “Sistema“.
  2. En el menú “Sistema“ haga clic en “Usuarios de FRITZ!Box“.
  3. Haga clic en el botón (Editar) junto al usuario que debe acceder al FRITZ!Box desde Internet o configure un nuevo usuario para el acceso a Internet:
    1. Haga clic en el botón “Añadir usuario“.
    2. Indique un nombre para el usuario
  4. Escriba una nueva contraseña para el usuario, que sea diferente de la contraseña de su cuenta de MyFRITZ!
  5. Active la opción “Permiso de acceso a través de Internet“.
  6. Para guardar los cambios en la configuración haga clic en “Aplicar“.

4 Mantener permanentemente la conexión a Internet

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en “Internet“.
  2. En el menú “Internet“ haga clic en “Datos de acceso“.
  3. Haga clic en “Cambiar la configuración de la conexión“.
  4. Active la opción “Mantener conexión (recomendación para quienes tienen tarifas planas)“. Si no puede ver la opción, el FRITZ!Box ya establece la conexión a Internet de forma permanente.