Formatos de archivos soportados por el servidor multimedia

El servidor de multimedia de FRITZ!Box puede transferir música, vídeo y archivos de imagen, así como emisoras de radio por Internet y podcast con diferentes formatos (p.ej. formato de audio, vídeo o de contenedor) para la reproducción en dispositivos o programas en la red doméstica. Esto le permite acceder a una colección central de medios desde todos los ordenadores y muchos otros dispositivos de la red doméstica del FRITZ!Box (por ejemplo, televisión, smartphone, sistema inalámbrico de música).

Nota:No todos los dispositivos o programas de reproducción pueden reproducir todos los formatos de archivo. El fabricante le dará información sobre los formatos de archivo compatibles, por ejemplo, en el manual.
FRITZ!Fon puede reproducir archivos de música con los formatos de archivo MP3 y WAV y emisoras de radio por Internet o podcasts en formato M3U​​, PLS y MP3.

El servidor multimedia de FRITZ!Box soporta los siguientes formatos de archivo:

Importante:Si el FRITZ!Box no puede interpretar la información de la etiqueta de un archivo de multimedia en particular (marcados en la tabla con un asterísco), entonces en el dispositivo o en el programa de reproducción solo se verán los archivos en la vista "Carpeta" y "Todas las pistas" o "Todos los vídeos" o "Todas las imágenes" (dependiendo del tipo de archivo).

TipoFormato de archivo
Imágenes BMP*, GIF*, JPEG, PNG, TIF*
Películas 3GP*, ASF, AVI* (incl. Divx3/4/5/6 und Xvid), DVR-MS*, Flash*, M1V*, M4V*, MJPEG*, MKV*, MP4*, MPE*, MPEG1*, MPEG2*, MPEG2-TS*, MPEG4* (incl. H.264), MTS*, M2TS*, OGM*, Quicktime MOV*, Real Video*, VDR*, VOB*, WMV
Música 3GP*, AAC*, AC3*, AIF*, ASF, FLAC*, Karaoke CDG/BIN*, LPCM*, M4A*, MKA*, Monkey Audio* (APE), MPA*, MP1*, MP2*, MP3, Musepack Audio* (MPC), Ogg Vorbis*, Real Audio*, WAV*, Wavpack*, WMA
Listas de reproducción M3U, PLS, WPL
Emisora de radio por Internet M3U, MP3, PLS
Podcasts M3U, MP3, PLS
Tabla: formatos de archivos soportados *El servidor multimedia no evalúa la información de la etiqueta del archivo multimedia