Cambiar el nombre del grupo de trabajo de su FRITZ!Box

FRITZ!Box pone a disposición los dispositivos de almacenamiento USB conectados para compartir en la red doméstica con el nombre de grupo de trabajo "Grupo de trabajo". Si le dio al grupo de trabajo en su red doméstica otro nombre, puede cambiar el nombre del grupo de trabajo de su FRITZ!Box.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box.

1 Configurar su FRITZ!Box

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box abra el menú “Red doméstica” o “Red local”.
  2. En el menú "Red local" haga clic en "USB / Memoria"
  3. Active la función de almacenamiento (NAS) del FRITZ!Box.
  4. Active la opción "Acceso a través de una unidad de red (SMB) activo".
  5. Introduzca en el campo de entrada "Grupo de trabajo" el nombre del grupo.
  6. Para guardar los cambios en la configuración haga clic en "Aplicar".