Configurar la música en espera o el mensaje de bienvenida en el FRITZ!Box

Cuando tiene una llamada en espera, por ejemplo, cuando se alterna entre las llamadas, la contraparte en espera escucha la música o un mensaje de su proveedor de telefonía. Si su proveedor lo permite, puede reemplazar esta música o mensaje por un mensaje de su FRITZ!Box. En lugar de utilizar el mensaje estándar del FRITZ!Box, puede seleccionar la música de espera preconfigurada en el FRITZ!Box o escoger su propia música o mensaje.

Requisitos previos/Limitaciones

• El archivo de audio utilizado para su música o mensaje no puede tener más de 8 segundos de duración. Si el archivo de audio es más largo, solo se utilizarán los primeros 8 segundos.
  • El archivo de audio debe estar en uno de los siguientes formatos:
    • Formato MP3: velocidad de transmisión fija, 128 kbps, 44,1 kHz, estéreo
    • Formato WAV: 8000 Hz, 16 bit, mono

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box.

1 Ajustar la música en espera/mensaje de bienvenida

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en el menú “Telefonía“.
  2. Abra el menú “Telefonía“ y haga clic en “Números propios“.
  3. Haga clic en la pestaña “Configuración de la conexión“.
  4. En el aparte “Música de espera“ haga clic en el enlace “modificar“.
  5. Si desea utilizar una música de espera o un mensaje de bienvenida individual, active “Propia“ y seleccione el archivo de audio deseado.
    • Si desea utilizar la música en espera de su FRITZ!Box, active la opción “Música“.
    • Si desea utilizar el mensaje de bienvenida de su FRITZ!Box, active la opción “Mensaje de saludo“.
  6. Para guardar los ajustes en la configuración haga clic en “Aceptar”.

2 Desactivar la función de llamada en espera externa

Si su interlocutor no escucha la música en espera de su FRITZ!Box, su proveedor de telefonía pone a disposición su propia música en la red. Puede forzar el uso de su música en espera configurando el FRITZ!Box para que las llamadas se mantengan siempre en el FRITZ!Box:

1. Marque en el teléfono #960*8* y pulse el botón de control de llamadas (auricular levantado).

Nota:Podrá restablecer la configuración estándar del FRITZ!Box marcando la combinación #960*9*.

2. Cuelgue después de aprox. tres segundos.

El activar la función de llamada en espera en su FRITZ!Box tiene efectos negativos, por ejemplo se escucha la música en espera si pone una llamada en espera y es posible que no se escuche el aviso de llamada en espera. Si esto le molesta, solo el proveedor de telefonía podrá solucionar esto. Este tendría que dejar de reproducir la música en espera.