Utilizar el almacenamiento (NAS) de FRITZ!Box con Apple Time Machine

No se puede utilizar un dispositivo de almacenamiento USB conectado a su FRITZ!Box con "Time Machine".

Solo los discos duros externos conectados directamente al ordenador a través de Thunderbolt, FireWire o USB, el disco duro integrado de una Apple Time Capsule y las unidades de otros ordenadores con macOS en la red local de su FRITZ!Box son adecuados para su uso con “ TimeMachine”.

Nota:Se puede conectar un Apple Time Capsule a su FRITZ!Box con un cable de red o a través de la red inalámbrica y luego usarlo en todos los ordenadores de la red local. Información sobre Time Machine y Time Capsule encuentra directamente en Apple, por ejemplo, en el manual de usuario.