FRITZ!Box reporta “No se ha podido llevar a cabo la actualización“ de la agenda de teléfonos

No se puede añadir la agenda de teléfonos de una cuenta de correo electrónico (agenda de teléfonos en línea). Es posible que al tratar de actualizar la agenda de teléfonos aparezca uno de los siguientes mensajes de error:

• “No se ha podido llevar a cabo la actualización. Por favor, verifique los datos del usuario. (13, 14, 17)“
  • “No se pudo actualizar la agenda en línea.“

Siga uno a uno los pasos que se le indicarán aquí. Compruebe después de cada medida, si el problema se ha resuelto.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box.

1 Instalar en su FRITZ!Box el FRITZ!OS actual

1. Instale en su FRITZ!Box el FRITZ!OS actual.

2 No se pueden usar las direcciones de correo electrónico de los contratos de alojamiento web

Solo se pueden importar las agenda de teléfonos de 1&1, si la dirección de correo electrónico hace parte de un contrato de DSL o telefonía móvil.

3 La agenda de teléfonos no contiene números de teléfono

El FRITZ!Box solo importa las entradas de contactos que tengan números de teléfono. Los registros de la agenda que solo tengan direcciones de correo electrónico, no serán importados, la entrada debe tener por lo menos un número de teléfono.

4 La agenda de teléfonos tiene demasiadas entradas

La agenda de teléfonos puede tener máximo 1000 entradas. Si utiliza una agenda de Google se sincronizan los grupos “Mis contactos“ y “Otros contactos“. La suma de ambos grupos no puede exceder las 1000 entradas.

5 Borrar y configurar la agenda

Borrar la agenda de teléfonos

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en el menú “Telefonía“.
  2. En el menú “Telefonía“ haga clic en “Agenda de teléfonos“.
  3. Vaya a la agenda de teléfonos de su cuenta de correo electrónico.
  4. Haga clic en el botón (borrar) y luego en “Aceptar“.

Reiniciar su FRITZ!Box

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en “Sistema“.
  2. En el menú “Sistema“ haga clic en “Protección“.
  3. Haga clic en la pestaña “Reiniciar“.
  4. Haga clic en el botón “Reiniciar“.

Configurar de nuevo la agenda de teléfonos

6 Contactar al proveedor

Si aún no se puede agregar la agenda de teléfonos, la información de su cuenta se ingresó incorrectamente o hay un error:

1. Póngase en contacto con su proveedor de correo electrónico.