Configurar “DECT Eco“ en su FRITZ!Box

La función “DECT Eco“ desconecta la red DECT del FRITZ!Box cuando todos los teléfonos inalámbricos están en modo de espera. La red DECT se vuelve a conectar en cuanto el teléfono finaliza el modo de espera o cuando se recibe una llamada.

Requisitos previos/Limitaciones

• La función “DECT Eco“ no está disponible si se ha conectado al FRITZ!Box un dispositivo de domótica (como un termostato para radiadores FRITZ!DECT o un enchufe programable FRITZ!DECT), un FRITZ!DECT Repeater o un FRITZ!Box que opere como repetidor DECT.
  • Todos los teléfonos inalámbricos conectados tienen que sustentar la función “DECT Eco“. Además de los modelos de FRITZ!Fon, también soportan algunos teléfonos de otros fabricantes esta función. En el menú “Telefonía > DECT > Monitor“ en la interfaz de usuario de FRITZ!Box, podrá revisar si sus teléfonos inalámbricos son compatibles con la función DECT Eco. AVM no puede garantizar que DECT Eco funcione con teléfonos de otros fabricantes.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box.

1 Activar DECT Eco

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en el menú “Telefonía“.
  2. En el menú “Telefonía“ haga clic en “DECT“.
  3. En el apartado “Capacidad de transmisión“ active la opción “DECT Eco“ y determine cuándo debe estar activa la función “DECT Eco“.
  4. Para guardar los cambios en la configuración haga clic en “Aplicar”.

Nota:Si ya se ha activado “DECT Eco“, los tiempos de respuesta durante el establecimiento de la conexión pueden aumentar ligeramente.

2 Conectar de nuevo todos los teléfonos

Para conservar todos ajustes realizados en la configuración, use el menú en el teléfono y no el asistente en la interfaz de usuario de su FRITZ!Box:

1. Conecte nuevamente todos los teléfonos inalámbricos. No tiene que cerrar la sesión para hacerlo.

La red DECT de la estación base y de los teléfonos inalámbricos se desconecta completamente tan pronto como finaliza la última llamada y no se registran más actividades del usuario. En el FRITZ!Fon podrá leer “eco“ sobre la barra de recepción. La estación base “se despierta“ del modo de espera cuando se recibe una llamada o cuando se pulsa un botón en la estación base o en un teléfono.