No se visualizan los números de teléfono de las llamadas entrantes

No se visualizan los números de teléfono de las llamadas entrantes:

• El teléfono conectado a FRITZ!Box no visualiza el número de teléfono de las llamadas entrantes o el número del interlocutor solo es visible brevemente en la pantalla del teléfono.
  • El teléfono no muestra qué número ha sido llamado.

Siga uno a uno los pasos que se le indicarán aquí. Compruebe después de cada medida, si el problema se ha resuelto.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box.

1 Activar en FRITZ!Box la información de texto

Realice esta acción solo si está utilizando un FRITZ!Fon:

1. Marque en el teléfono #960*2* y pulse el botón de control de llamadas (auricular levantado).
  2. Cuelgue después de aprox. tres segundos.

Nota:La visualización de la información de texto se puede desactivar con # 960 *0*.

2 Definir el nombre a visualizar en su FRITZ!Box

Realice esta acción solo si en el teléfono se muestra el número del llamante, pero no el número de teléfono que ha marcado el llamante:

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en el menú “Telefonía“.
  2. Abra el menú “Telefonía“ y haga clic en “Números propios“.
  3. Haga clic en el botón (Editar) al lado del número de teléfono que desea ajustar.
  4. Introduzca en el campo “Nombre a visualizar“ el nombre que desee.

Ejemplo:
    Al número de telefonía por IP 12345 puede asignarle los nombres “VOIP_12345“, “proveedor_12345, “oficina“, “privado“ o “12345“.

5. Para guardar los cambios en la configuración haga clic en “Aplicar“.

3 Activar la identificación del usuario llamante (CLIP) en su FRITZ!Box

Siga estos pasos solo si se trata de un teléfono que esté conectado al puerto “FON“ para dispositivos analógicos.

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en el menú “Telefonía“.
  2. Abra el menú “Telefonía“ y haga clic en “Dispositivos telefónicos“.
  3. Haga clic en el botón (Editar) frente al teléfono que desea ajustar.
  4. Luego haga clic en la pestaña “Funciones del dispositivo“.
  5. Active la opción “Identificación del usuario llamante (CLIP)“.
  6. Si solo se muestra el número de la persona que llama, active la opción “Modo simple“.
    • Si el número marcado por el llamante debe mostrarse además del número al que la persona que llama, active la opción “Modo avanzado“.
  7. Para guardar los cambios en la configuración haga clic en “Aplicar“.

4 Revisar la lista de llamadas en el FRITZ!Box

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en el menú “Telefonía“.
  2. En el menú “Telefonía“ haga clic en “Llamadas“.
  3. Revise si en las llamadas entrantes (auricular azul o rojo) que aparecen listadas, se puede ver el número de teléfono del llamante.
  4. Si se visualiza el identificador de llamadas, el FRITZ!Box detecta los números de los llamantes. El teléfono no muestra los números porque no procesa los números que se transmiten por las personas que llaman de acuerdo con las especificaciones generales. En este caso, el teléfono puede mostrar el número de teléfono cuando está conectado directamente a la línea, pero no cuando está conectado a su FRITZ!Box

Nota:CLIP se puede utilizar con muchos teléfonos inalámbricos, por ejemplo con todos los modelos de FRITZ!Fon y con muchos dispositivos de la serie Gigaset. Pero AVM no puede garantizar que CLIP funcione con teléfonos de otros fabricantes.

• Si no se muestran números de teléfono, el proveedor de telefonía por Internet no ha habilitado CLIP o las personas que llaman no transmiten su número.