Documento de la base de conocimientos #328

Crear con ayuda del FRITZ!Fon nuevos registros de la agenda de teléfonos

Con FRITZ!Fon puede crear nuevos registros en la agenda mediante la creación de una nueva entrada o transfiriendo un número de llamada desde la lista de llamadas del teléfono a la agenda de su FRITZ!Box.

Requisitos previos/Limitaciones

• FRITZ!Fon solo admite los conjuntos de caracteres ISO 8859-1 y ISO 8859-15. El FRITZ!Fon no puede mostrar correctamente otros juegos de caracteres

1 Crear un nuevo registro de la agenda de teléfonos

1. Pulse en el teléfono la tecla “MENU“.
  2. Vaya hasta el punto de menú “Agenda“ y pulse “OK“.
  3. Pulse la tecla de selección derecha “Opciones“.
  4. Seleccione “Registro nuevo“.
  5. Asígnele un nombre.
  6. Seleccione el tipo de número de teléfono (privado, oficina o móvil) e introduzca un número de teléfono.
  7. Guarde la configuración haciendo clic en el botón “Aceptar“.

2 Seleccionar un número de la lista de llamadas

1. Pulse en el teléfono la tecla “MENU“.
  2. Vaya hasta el punto de menú “Lista de llamadas“ y pulse “OK“:
  3. Seleccione una lista de llamadas (“perdidas...“, “recibidas...“ o “llamadas realizadas“).
  4. Seleccione un número de teléfono.
  5. Pulse la tecla de selección derecha “Opciones“.
  6. Vaya hasta el punto de menú “Aplicar“ y haga clic en “Aceptar“:
  7. Seleccione una entrada ya existente o el botón “Registro nuevo“ para añadir un registro a la agenda, y pulse “Aceptar“ .
  8. Solo para una nueva entrada en la agenda: introduzca el nombre de la persona.
  9. Seleccione el tipo de número de teléfono (casa, trabajo o móvil) y hace clic en “Añadir“.
  10. Guarde la configuración haciendo clic en el botón “Aceptar“.