Número máximo de llamadas a través de FRITZ!Box

1 Teléfonos IP

Se establecen dos conexiones cuando se realiza una llamada con un teléfono IP configurado para el puerto “LAN/WAN”. Por lo tanto, con teléfonos IP solo puede realizar un máximo de dos llamadas simultáneamente y el número de llamadas posibles se reduce.

Ejemplo:
Si se está realizando una llamada con un teléfono IP, podrá hacer otras tres llamadas utilizando las otras interfaces.
Si se utilizan dos teléfonos IP para realizar llamadas, se puede realizar una llamada adicional utilizando las otras interfaces.

2 Dispositivos analógicos

Se puede realizar una llamada con cada uno dispositivo analógico conectado al puerto “FON”.

3 Contestador automático integrado y función de fax

El contestador automático y el fax pueden aceptar solo una llamada. Todas las demás personas que llaman escuchan la señal de ocupado, incluso si configura más de un contestador automático. No puede enviar un fax mientras recibe un fax y no puede recibir un fax mientras envía otro fax.