Documento de la base de conocimientos #3228

¿Qué función tienen el usuario de FRITZ!Box "ftpuser"?

El usuario "ftpuser" es una cuenta de usuario presente en los ajustes de fábrica de su FRITZ!Box que se puede utilizar para acceder a los dispositivos de almacenamiento conectados a su FRITZ!Box. Por supuesto, también puede utilizar en lugar del usuario "ftpuser" otras cuentas de usuario para acceder a los dispositivos de almacenamiento conectados a su FRITZ!Box.

El "ftpuser" tiene el permiso de "acceso a los contenidos del NAS" y permiso de lectura y escritura para todos los dispositivos almacenamiento disponibles en su FRITZ!Box. Por defecto, la contraseña del "ftpuser" es la misma que la contraseña de la interfaz de usuario de su FRITZ!Box.

Si no utiliza el "ftpuser" podrá eliminar la cuenta de usuario en su FRITZ!Box, vaya para ello al menú "Sistema > Usuarios de FRITZ!Box". Si es necesario, siempre se puede crear una nueva cuenta de usuario con el nombre "ftpuser" en el FRITZ!Box y asignarle a este usuario el derecho de "acceso a los contenidos NAS".