Documento de la base de conocimientos #675

Breves interrupciones de la conexión a Internet

La conexión a Internet de su FRITZ!Box se separa esporádicamente y luego se restaura automáticamente. Esto no afecta la conexión a Internet de los ordenadores, smartphones y otros dispositivos conectados a su FRITZ!Box. Uno de los siguientes mensajes de error aparece en la lista de eventos de su FRITZ!Box:

• “La conexión a Internet ha sido establecida exitosamente. Dirección IP [...]
    La conexión a Internet ha sido interrumpida.
    La conexión a Internet ha sido establecida. Dirección IP [...]
    La conexión a Internet ha sido interrumpida.“

Error de visualización en la interfaz de usuario

Las desconexiones de la conexión a Internet son un error de visualización. La conexión del teléfono móvil se mantiene continuamente, no hay desconexión durante 1 segundo.

Arreglaremos el error de visualización en una próxima actualización del FRITZ!OS. No podemos dar todavía una fecha exacta para la publicación de la actualización.

Nota:Puede recibir información sobre las nuevas actualizaciones a través del servicio de notificaciones. También podrá configurar su FRITZ!Box de tal manera que se instalen automáticamente las actualizaciones. Puede activar estas opciones en la interfaz de usuario; vaya para ello la página del menú “Sistema > Notificaciones“ o a la página “Sistema > Actualización > Actualización automática“.