Documento de la base de conocimientos #3342
FRITZ!Box 6820 LTE
Este documento del servicio de asistencia está disponible para los siguientes productos:

Soporte de proveedores de VPN

La tecnología VPN (Virtual Private Network) le permite establecer conexiones de red seguras a través de Internet entre varios FRITZ!Box u ordenadores con FRITZ!VPN, dispositivos Android, así como dispositivos IOS y un FRITZ!Box. Dado que el FRITZ!Box es compatible con los procedimientos estandarizados IPSec y WireGuard, también puede utilizarse con numerosas soluciones VPN de otros fabricantes.

Sin embargo, el FRITZ!Box no admite conexiones WireGuard a un servicio de anonimización de Internet. Otros métodos utilizados por los servicios de anonimización de Internet (por ejemplo, OpenVPN) tampoco son compatibles con el FRITZ!Box. Por lo tanto, no es posible utilizar el FRITZ!Box para establecer una conexión VPN a un servicio de anonimización de Internet. En su lugar, configure la conexión en los terminales respectivos según lo descrito por el proveedor.

Nota:Por lo general, mientras está activa una conexión a un proveedor de VPN, no se puede abrir la interfaz de usuario de FRITZ!Box a través de fritz.box. Abra en estos casos la interfaz de usuario utilizando la dirección IP del FRITZ!Box (en la configuración de fábrica: 192.168.178.1).