El FRITZ!Box aparece varias veces en el entorno de red de Windows

El FRITZ!Box se muestra varias veces en el entorno de red de Windows porque Windows reconoce el FRITZ!Box a través de diferentes técnicas (por ejemplo, NetBIOS, WSD, SSDP / UPnP) y muestra el FRITZ!Box en sus funciones como router, servidor multimedia y almacenamiento en red en diferentes categorías. Esto no es un error.

• En la sección “Otros dispositivos“, el FRITZ!Box aparece varias veces con su nombre de host (ajuste de fábrica: fritz.box) y posiblemente también como “InternetGatewayDeviceV2“. Por regla general, la interfaz de usuario del FRITZ!Box se puede llamar a través de las entradas.
  • En la sección ”Ordenador“ el FRITZ!Box se muestra hasta dos veces dependiendo del entorno del sistema: una vez con su nombre de host (ajuste de fábrica: fritz.box) y otra con su dirección IP separada por guiones (ajuste de fábrica: 192-168-178-1). Las entradas pueden utilizarse para acceder al contenido NAS en el FRITZ!Box.

Nota:La visualización de la dirección IP como nombre simplifica la identificación de un FRITZ!Box en determinadas constelaciones. La identificación de un FRITZ!Box también puede garantizarse asignando un nombre único en “Red local > Nombre del FRITZ!Box”.

• En la sección “Dispositivo multimedia“, el FRITZ!Box aparece una vez como “AVM FRITZ!Mediaserver“. Esta es una entrada para el servidor multimedia UPnP del FRITZ!Box.
  • En la sección “Infraestructura de red“, el FRITZ!Box se muestra una vez en su función de router (pasarela de Internet). La interfaz de usuario del FRITZ!Box se puede llamar a través de la entrada.