Generar los datos para el soporte técnico

Para procesar su solicitud, necesitamos los datos de soporte técnico de su FRITZ!Box. Puede enviarnos los datos para el soporte técnico a través de la interfaz de usuario del FRITZ!Box. Los datos para el soporte técnico se transmiten cifrados según el protocolo de seguridad de la capa de transporte (en inglés: Transport Layer Security).

Si es posible, envíe los datos durante o inmediatamente después de que se presente el error. No realice un reinicio antes del envío, por ejemplo, desconectando la fuente de alimentación.

Nota:Los datos para el soporte técnico se utilizan exclusivamente para el procesamiento de su solicitud y no se comparten con terceros. Los datos se borrarán a más tardar cuando se complete su solicitud de apoyo.

Enlaces “Ayuda e Información” y luego “Soporte técnico de FRITZ!Box”
  1. En la esquina inferior izquierda de la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en “Ayuda e Información“ y luego en “Soporte técnico de FRITZ!Box“.
  2. Haga clic en el botón “Enviar los datos para el soporte técnico” y anote la identificación de envío que se muestra al enviar los datos de soporte.
  3. Introduzca el ID de envío en su respuesta al servicio de atención al cliente de AVM.