Documento de la base de conocimientos #3734
FRITZ!Box 6660 Cable
Este documento del servicio de asistencia está disponible para los siguientes productos:

Conectar el FRITZ!Smart Gateway al FRITZ!Box a través de LAN

Conecte el FRITZ!Smart Gateway al FRITZ!Box vía LAN para añadir rápida y fácilmente una estación base para dispositivos Zigbee en su red local.

Escenario de conexión con el modo de acceso “Puente LAN“.

1 Conectar el FRITZ!Smart Gateway al FRITZ!Box a través de LAN

El FRITZ!Smart Gateway se configura automáticamente como un puente LAN si está en la configuración de fábrica y se conecta al FRITZ!Box a través de un cable de red durante el proceso de puesta en marcha:

1. Conecte el FRITZ!Smart Gateway con un cable de red a un puerto LAN del FRITZ!Box.

2 Cargar la configuración de fábrica del FRITZ!Smart Gateway

1. Enchufe el FRITZ!Smart Gateway en una toma de corriente y espere hasta que el led “Power” o el led “WLAN“ permanezca encendido o hasta que el led “Connect” parpadee en anaranjado.
  2. Mantenga pulsado el botón “Connect” durante unos 15 segundos hasta que el led “Connect” se apague brevemente.
  3. Ahora todos los ledes se iluminan en rojo una vez y el led “Connect” señala, con parpadeos e iluminación alternativos, que se han cargado los ajustes de fábrica y que se ha reiniciado el FRITZ!Smart Gateway. Este proceso puede durar algunos minutos.
  4. En cuanto el led “Connect” parpadee lenta y continuamente durante al menos 1 minuto, la carga de los ajustes de fábrica habrá finalizado.

3 Integrar un FRITZ!Smart Gateway en la red Mesh pulsando un botón

1. Pulse brevemente (aprox. 1 segundo) el botón “Connect“ del FRITZ!Smart Gateway y suéltelo de nuevo. Cuando se suelta el botón, el led que indica el estado empezará a parpadear rápidamente.
  2. En los dos minutos siguientes: mantenga pulsado el botón “Connect” en la base Mesh hasta que el led “Connect” (véase tabla) se encienda. Posiblemente, se encenderán otros indicadores led.
    Modelo de FRITZ!BoxBotón “Connect“Led “Connect”
    FRITZ!Box 6690, 4060 Connect Connect
    FRITZ!Box 7590 (AX), 7530 (AX), 7520, 7510, 6890, 6850, 6670, 6660, 5590, 5530 Connect / WPS Connect / WPS
    FRITZ!Box 6591, 6590 Connect / WPS WLAN / DECT
    FRITZ!Box 6490 WLAN WPS WLAN / DECT
    FRITZ!Box 7490 WLAN WPS WLAN / Info
    FRITZ!Box 7583 WPS WLAN / Info
  3. Se habrá completado el proceso cuando en la vista general de la red Mesh de la base Mesh se pueda ver el FRITZ!Smart Gateway marcado con el símbolo Mesh .