Documento de la base de conocimientos #3733
FRITZ!Box 6660 Cable
Este documento del servicio de asistencia está disponible para los siguientes productos:

Conectar el FRITZ!Smart Gateway al FRITZ!Box a través de Wi-Fi

Conecte el FRITZ!Smart Gateway al FRITZ!Box vía Wi-Fi para añadir rápida y fácilmente una estación base para dispositivos Zigbee en su red local.

Escenario de conexión con el modo de acceso “Puente Wi-Fi“.

1 Configurar FRITZ!Smart Gateway como puente Wi-Fi

1. Para la configuración coloque el FRITZ!Smart Gateway cerca de la base Mesh.
  2. Espere aproximadamente 1 minuto hasta que el FRITZ!Smart Gateway se haya iniciado y el led “Connect” en el FRITZ!Smart Gateway parpadee más lentamente.
  3. Pulse brevemente (aprox. 1 segundo) el botón “Connect“ del FRITZ!Smart Gateway y suéltelo de nuevo. Cuando se suelta el botón, el led “Connect“ empezará a parpadear rápidamente.
  4. Antes de que transcurran dos minutos: pulse y mantenga pulsado, aprox. 1 segundo, el botón “Connect/WPS“ en la base Mesh, hasta que parpadee el led “WLAN“.
  5. Se habrá completado el proceso cuando en la vista general de la red Mesh de la base Mesh se pueda ver el FRITZ!Smart Gateway marcado con el símbolo Mesh .