Configurar la pantalla de inicio meteorológica en el FRITZ!Fon

Puede configurar una pantalla de inicio con el informe meteorológico actual en el FRITZ!Fon. La pantalla de inicio de “Clima” muestra la estación meteorológica utilizada, la temperatura actual y la temperatura máxima y mínima del día. Dado que los datos meteorológicos y la selección de estaciones meteorológicas proceden del “Servicio Meteorológico Alemán (DWD)”, esta pantalla de inicio solo puede utilizarse actualmente en Alemania.

Requisitos previos/Limitaciones

• Tener a disposición un FRITZ!Fon C4, C5, C6 o un FRITZ!Fon X6.

1 Instalar la última versión del software

1. Instale en el teléfono la última versión del software.

2 Indicar la ubicación

El FRITZ!Box determina la ubicación de los datos meteorológicos utilizando el código de área del número de teléfono, por ejemplo, 030 para Berlín:

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en el menú “Telefonía“.
  2. Abra el menú “Telefonía“ y haga clic en “Números propios“.
  3. Haga clic en la pestaña “Configuración de la conexión“.
  4. Seleccione su país en la lista desplegable bajo “Datos de ubicación“. Si su país no se encuentra en la lista, seleccione “Otro país“.
  5. Frente a “Indicativo nacional“ ingrese primero los ceros iniciales y en el segundo campo el código del país (por ejemplo, para España “00“ y “34“, ver la figura).
  6. Como “Prefijo local“, ingrese el cero inicial en el primer campo y el prefijo local en el segundo campo (por ejemplo, para Madrid “0“ y “91“, ver figura).

Fig.: Indicar el indicativo nacional y el prefijo local (p.ej. para España y Madrid)

7. Para guardar los ajustes haga clic en “Aplicar“ y, si se le pide que lo haga, confirme que el procedimiento se puede ejecutar en el FRITZ!Box.

3 Seleccionar la pantalla de Inicio

1. Pulse en el teléfono la tecla “MENU“.
  2. Vaya hasta el punto de menú “Pantalla de inicio“ y pulse “OK“:
  3. Seleccione la pantalla de inicio deseada y pulse “OK”.

4 Cambiar la estación meteorológica

Si el FRITZ!Fon muestra una ubicación errónea porque no hay o hay varias estaciones meteorológicas en su localidad, puede seleccionar otra estación meteorológica en el FRITZ!Fon. Si utiliza varios teléfonos, la estación meteorológica se cambiará en todos los teléfonos:

1. Con la pantalla de inicio del tiempo activa, pulse el botón “OK” del teléfono.
  2. Pulse la tecla de selección derecha “Opciones“.
  3. Desplácese hasta “Estación meteorológica” y pulse ”OK”.
  4. Seleccione la estación meteorológica y pulse “OK”.