Documento de la base de conocimientos #3349
FRITZ!Box 6660 Cable

Configurar un FRITZ!Box sin acceso propio a Internet como central o base Mesh

También podrá utilizar la red Mesh si su FRITZ!Box está operando en la conexión a Internet de otro router (funcionamiento como cliente IP). Configure su FRITZ!Box como base Mesh siguiendo las instrucciones en esta guía.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box.

Configurar el FRITZ!Box como central o base Mesh

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box abra el menú “Red doméstica”.
  2. En el menú “Red doméstica“ haga clic en “Red Mesh“
  3. Haga clic en la pestaña “Configuración de la red Mesh“.
  4. Active la opción “FRITZ!Box como base Mesh“.