Exportar los contactos del iPhone a una agenda de teléfonos de FRITZ!Box

Puede utilizar la aplicación FRITZ!App Fon para exportar las entradas de contactos guardados en la aplicación de contactos de su IPhone a una agenda de teléfonos de FRITZ!Box.

Requisitos previos/Limitaciones

• La función no está disponible en Android.
  • La aplicación de contactos puede contener máximo 300 entradas.

1 Preparación

Configurar la aplicación FRITZ!App Fon

1. Ajuste la aplicación FRITZ!App Fon.

Permitir el acceso a los contactos con iOS

Para que la aplicación FRITZ!App Fon pueda acceder en iOS a los contactos que tenga guardados en su dispositivo iOS, tendrá que permitirle a FRITZ!App Fon el acceder a ellos:

1. Abra la configuración de iOS.
  2. Pulse “Política de privacidad“ y luego “Contactos“.
  3. Active para la aplicación FRITZ!App Fon el permiso de acceder a sus contactos.

2 Exportar los contactos con la aplicación FRITZ!App Fon

1. Abra la aplicación FRITZ!App Fon.
  2. Pulse “Contactos“.
  3. Toque el menú de 3 puntos en la parte superior derecha y luego toque “Exportar contactos“.
  4. Pulse “Exportar por correo electrónico”. Así se crea un correo electrónico automáticamente que contiene un archivo XML con los contactos en el anexo.
  5. Guarde el archivo adjunto después de recibir el correo electrónico en su ordenador.

3 Importar contactos en su FRITZ!Box

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en el menú “Telefonía“.
  2. En el menú “Telefonía“ haga clic en “Agenda de teléfonos“.
  3. Haga clic en la pestaña de la agenda telefónica a la que desea transferir los contactos. Si no quiere reemplazar una agenda de teléfonos, primero cree una nueva agenda.
  4. Haga clic en el botón “Restaurar“. Al restaurar se sobrescribirán todas las entradas de la agenda existentes.
  5. Seleccione el archivo (*.XML) que contiene los contactos.
  6. Haga clic en el botón "Restaurar la agenda de teléfonos".