Documento de la base de conocimientos #541
FRITZ!Box 6591 Cable
Este documento del servicio de asistencia está disponible para los siguientes productos:

Instalar la última versión del software de FRITZ!Fon

AVM ofrece periódica y gratuitamente actualizaciones para su FRITZ!Fon, que mejoran y añaden nuevas funciones al teléfono. El software actual se puede instalar fácilmente desde el menú de su FRITZ!Fon.

1 Preparación

La versión del software indicado para su teléfono depende de la versión del FRITZ!OS instalada en su FRITZ!Box. Instale por ello el FRITZ!OS actual y conecte el teléfono al FRITZ!Box:

Instalar en su FRITZ!Box el FRITZ!OS actual

1. Instale en su FRITZ!Box el FRITZ!OS actual.

Registrar el FRITZ!Fon

2 Instalar la última versión del software

1. Pulse en el teléfono la tecla “MENU“.
  2. Vaya hasta el punto de menú “Configuración“ y pulse “OK“.
  3. "Actualización del software" o "Versión del software > "OK"
    • El teléfono buscará la última versión.
  4. Si se encuentra una nueva versión haga clic en "OK".
    • Ahora se transmitirá el software nuevo a su teléfono. Tan pronto como el teléfono se haya reiniciado, la actualización se ha completado.