Reinicio permanente: varios ledes parpadean

Su FRITZ!Box se reinicia continuamente. Todos o varios ledes parpadean continuamente. La interfaz de usuario del FRITZ!Box no se puede abrir y todas las funciones individuales de su FRITZ!Box se ven afectadas.

Importante:Si su FRITZ!Box en algunas ocasiones se reinicia, siga los pasos que encontrará en esta guía.

Siga uno a uno los pasos que se le indicarán aquí. Compruebe después de cada medida, si el problema se ha resuelto.

1 Reiniciar su FRITZ!Box

1. Desconecte el FRITZ!Box 5 minutos de la alimentación eléctrica.

Nota:No se perderán los ajustes realizados en la configuración de su FRITZ!Box. Después de volver a conectar el FRITZ!Box a la red eléctrica, el reinicio tardará unos 2 minutos. Durante este tiempo no se podrá acceder a su FRITZ!Box.

2 Utilizar la fuente de alimentación adecuada

La utilización de una fuente de alimentación inapropiada a la suministrada con su FRITZ!Box es una causa frecuente de errores:

1. Conecte su FRITZ!Box a la corriente eléctrica con ayuda de una fuente de alimentación apropiada.

3 Verificar si un dispositivo USB está interfiriendo

El problema puede ser causado por un dispositivo USB conectado:

1. Retire todos los dispositivos USB de su FRITZ!Box. Si el problema ya no se presenta más, un dispositivo USB o su cable están dañados, o un dispositivo tiene un consumo de energía demasiado alto.
  2. Conecte nuevamente los dispositivos USB uno después del otro al FRITZ!Box para determinar así qué dispositivo causa el problema.
  3. Para fines de prueba, conecte a su FRITZ!Box el dispositivo que interfiere utilizando un concentrador USB con fuente de alimentación propia (concentrador activo).
  4. Si el problema se presenta utilizando un concentrador activo, reemplace el dispositivo USB.