¿Soporta FRITZ!Box "WLAN-Call" o "Wi-Fi-Calling"?

Con su FRITZ!Box podrá utilizar sin problemas "WLAN-Call" o "Wi-Fi-Calling".

La “WLAN Call“ o “WiFi Calling“ es una opción de comunicación móvil con la que algunos proveedores (por ejemplo, Telekom y Vodafone) permiten a sus clientes realizar llamadas móviles a través de cualquier red Wi-Fi. Para poder utilizar “WLAN-Call“ o “Wi-Fi-Calling“ solo necesita un teléfono móvil y tener acceso a Internet a través de Wi-Fi.

Si desea utilizar “WLAN Call“ o “WiFi Calling“, asegúrese de lo siguiente:

• Para utilizar “Vodafone WiFi Calling“ con su FRITZ!Box emplee el servidor DNS que le haya indicado su proveedor de Internet. El utilizar otro servidor DNS (por ejemplo, Google Public DNS) puede ocasionar problemas.
  • Si desea que “WLAN Call“ o “WiFi Calling“ estén disponibles también en la red de invitados: desactive la opción “Limitar las aplicaciones de Internet“ en la interfaz de usuario del FRITZ!Box en “Wi-Fi > Acceso de invitados“.
  • Si utiliza un FRITZ!Repeater o un adaptador FRITZ!Powerline inalámbrico: active la opción “Los dispositivos inalámbricos activos aquí visualizados podrán comunicarse entre si“ en la interfaz de usuario, menú “Wi-Fi > Seguridad“.