FRITZ!VPN solicita una contraseña desconocida antes de establecer la conexión

El programa FRITZ!VPN pide una contraseña antes de establecer una conexión VPN, aunque no se indicó ninguna.

Causa

• No se ha configurado correctamente en FRITZ!VPN la solicitud de contraseña.

Nota:Al iniciar FRITZ!VPN aparece una ventana en la que se debe indicar una contraseña. Si ha activado la opción "No mostrar este mensaje de nuevo" y luego cerró la ventana con "Cancelar" o "Cerrar ventana" sin introducir una contraseña, entonces se solicitará la contraseña cada vez que intente establecer una conexión.

Desactivar la solicitud de contraseña en FRITZ!VPN

1. Haga clic en FRITZ!VPN en el botón "Settings".
  2. Haga clic en la pestaña "Password".
  3. Desactive la opción "Request password on connecting".
  4. Para guardar los cambios en la configuración haga clic en "Apply".