Las personas que llaman oyen el tono de línea ocupada, en lugar del tono de timbre cuando en su FRITZ!Box se está hablando por teléfono.

Las personas que llaman escuchan el tono de ocupado en lugar de una señal de llamada cuando ya se está realizando una llamada telefónica usando el FRITZ!Box.

1 Configurar su FRITZ!Box

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en el menú “Telefonía“.
  2. Abra el menú “Telefonía“ y haga clic en “Dispositivos telefónicos“.
  3. Haga clic en el botón (Editar) frente al teléfono que desea ajustar.
  4. Haga clic en la pestaña “Funciones del dispositivo“ o “Especificaciones“.
  5. Desactive la opción “Rechazar llamada cuando ocupado (busy on busy)”.
  6. Active la opción “Indicación de llamada en espera”. Si utiliza un teléfono RDSI, tendrá que activar la opción directamente en el teléfono RDSI. El fabricante le dará información acerca de cómo realizar los ajustes necesarios, por ejemplo, en el manual del dispositivo.
  7. Para guardar los cambios en la configuración haga clic en “Aplicar“.

Si el mismo número de teléfono se utiliza para llevar a cabo ambas llamadas, entonces debe ser posible utilizar el número de teléfono en dos conexiones a la vez. Si las personas que llaman todavía escuchan el tono de ocupado, entonces este número de teléfono solo se puede utilizar para una conexión. Por este motivo su proveedor de telefonía le da al usuario una señal de "ocupado".